Ristorante

Cucina tipica a km zero, vegetariana e per bambini

La cucina, curata direttamente dai proprietari, porta in tavola il meglio della tradizione gastronomica romagnola e italiana. Ogni giorno troverai menù sempre diversi, ricchi buffet di verdure e antipasti, contorni caldi e freddi e un’atmosfera piacevole e rilassata.

COLAZIONE DOLCE E SALATA
La sala ristorante, elegante e climatizzata, ti accoglie al mattino con una ricca colazione a buffet dolce e salata. Troverai croissant caldi, dolci e torte fatte in casa, affettati, formaggi e molte altre prelibatezze.

OTTIMA CUCINA ROMAGNOLA
La conoscenza di una terra passa anche dai suoi sapori. Quando si parla di tradizioni gastronomiche, quella romagnola è di sicuro tra le più generose e il nostro hotel è il posto giusto per apprezzarla. Ogni giorno puoi scegliere tra 2 menù sempre diversi, a base di prodotti genuini del territorio: le carni provenienti dagli allevamenti del nostro entroterra e il pesce fresco dell’Adriatico. Ad accompagnarli, variegati buffet di verdure e frutta a km zero, contorni di ogni tipo, dolci e dessert fatti in casa.

PIATTI VEGETARIANI E BAMBINI
Il nostro staff è attento e pronto a soddisfare le esigenze alimentari degli ospiti vegetariani o che soffrono di allergie e intolleranze alimentari. Particolarmente coccolati i bambini, a cui offriamo baby menù con prodotti sani e gustosi, pappe preparate su indicazione dei genitori e seggiolini al tavolo.